Blog Competition 2011


Hae teman-teman udah lama aku nggak posting, maklum lagi libur, pulang kampung nih, di desa, harus pegang cangkul, nggak bisa pegang laptop, online juga mesti di warnet, maklum blogger n skaligus mahasiswa kelas bawah alias kelas teri, hehehe yang penting ane baik hati, nih saya punya info ternyata sedang ada Blog Review Competition, yang ngadain ID WEBHOST, hem jadi tertarik nih, ikutan yuk? mau lihat syarat-syaratnya, silahkan masuk disini, terima kasih atas kunjungannya, n terima kasih juga buat ID webhost, saya jadi semangat ngeblog lagi, hehehehehehehehehe..............

5 komentar:

  1. Asik nih semangat ngeblog lagi.. ^^
    Ditunggu posting berikutnya..

    BalasHapus
  2. BRI => silahkan, di check
    Dewi => semangat sob, hehe ^.^

    BalasHapus
  3. upieck = oke sama2 mari bersaing, hehehe

    BalasHapus